8873a欢迎光临必赢(中国)-搜狗百科

中铝网站群

中文

EN

公司举办IATF16949内审员培训

来源: 云铝股份时间: 2023-11-15

近日,公司举办IATF16949内审员及相关知识培训,进一步适应公司铝合金化产业发展需要,提升先进工具的运用能力,提高铝合金的产品和服务质量,增强公司产品在行业的核心竞争力。


IATF16949质量管理体系标准是世界范围内通用的汽车行业质量管理体系,是公司生产的汽车用铸造铝合金进入市场的“通行证”。培训要求,一是集中精力,刻苦学习。当前,公司正奋力冲刺全年目标任务,任务重、压力大、时间紧,参训学员要珍惜学习机会,克服工作和学习的困难,集中精力投入学习。二是要结合实际,全面系统学习,突出重点,发扬理论联系实际的学风,紧密联系当前的工作实际,做到带着经验和问题来,带着收获和方法走,注意思考工作中面临的新形势和新问题,把所学的知识运用到实际工作中。三是要学以致用,充分发挥内审员的示范带动作用,将培训所学的思想、方法和经验传达到本单位各个层级,推动本单位IATF16949质量管理体系高质量、高标准运行。


本次培训邀请了IRCA主任审核员、国家高级审核员刘文军老师授课,围绕IATF16949标准、五大工具、过程审核和产品审核、供应商二方审核等模块,结合企业生产实际案例,进行专业知识分享,内容紧贴实际,具有较强针对性和专业性,参训学员们认真听讲、积极提问,学习氛围浓厚。同时,为进一步深化学习培训效果,每个模块授课结束后,参训学员分为七个小组围绕各企业FMEA、控制计划等运行情况开展研讨,学员们观点交锋、思维碰撞,共享研讨成果。


此次培训不仅深化了企业相关人员对IATF16949标准及相关知识的理解和掌握,还有效推进了IATF16949管理体系建设,为企业高质量发展提供技术支撑。(李 艳)


集团首页| 联系我们| 公司简介| 招聘信息| 信访联系

版权所有 8873a欢迎光临必赢 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号